8 de junho de 2007

Sacudido, não mexido

Um dos muitos monitores de tendência do mercado jovem americano divulgou um drinque pré-fabricado, "Veev", que posa de birita politicamente correta.

Tem acerola, açaí e prickly pear, ou figo-da-índia, misturados com vodka.

Cada garrafa coloca uma doleta, dizem eles, em "charities" da Amazônia.

O site dá até uma receita de "açaí-tini", o "definitivo martini antioxidante":

1.5 oz VeeV
1 oz Açai Juice
Fresh Lime Juice
Champagne

Todo o troço é de uma empulhação deveras divertida, do ponto-de-vista do gosto pelo álcool. Pois se trata de "um jeito melhor de beber"...

"VeeV is the world’s first Açai (pronounced ah-SIGH-ee) spirit and is simply, 'a better way to drink.'”

Is it soft, or do you want more?...

Oxalá a sua cirrose terá sido saudável e caridosa.

"Mas, seu guarda, eu não bati o carro bêbado. Bati o carro depois de doar US$ 1 aos povos da floresta...".